PERUMAHAN MURAH DEPOK PANCORAN MAS MAMPANG

Assalamu ‘alaykum Wr.Wb.

SOLD OUT

PERUMAHAN BARU  DP MULAI 10 % UNTUK PERORANGAN PANCORAN MAS MAMPANG KOTA DEPOK

Lokasi : Pancoran mas mampang kota depok

Harga Terbaru

TYPE 28 / 72

Luas tanah :± 72 m²
Luas Bangunan : ± 28 m²
Jum. kamar :1 – 2
Lantai : 1 Lantai
K.Mandi : 1
Harga Rumah KPR : Rp.110,000,000

TYPE 36 / 72

Luas tanah :± 72 m²
Luas Bangunan : ± 36 m²
Jum. kamar : 2
Lantai : 1 Lantai
K.Mandi : 1

Harga Rumah KPR : 130 Jt

TYPE 36 / 78

Luas tanah :± 78 m²
Luas Bangunan : ± 36 m²
Jum. kamar : 2
Lantai : 1 Lantai
K.Mandi : 1
Harga Rumah KPR : 136 Jt

TYPE 36 / 75

Harga KPR = 138.000.000

TYPE 36 / 90

Harga KPR = 149.000.000

TYPE 36 / 106

Harga KPR = 168.000.000

TYPE 36 / 121

Harga KPR = 184.000.000

Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

SPESIFIKASI

Pondasi : Batu Kali
Dinding : Batako pres plester & aci finidhing cat
Lantai : Keramik 30 x 30
Rangka : Atap :Kayu Borneo atau sejenisnya
Kusen Kayu : Kayu Borneo atau sejenisnya
Saniti Air : Bak Fiber glass , Closed jongkok
Car port : Rabat beton
Listrik :1300 Watt
Sumber Air : Air Tanah , Pompa Listrik

LOKASI SANGAT STRATEGIS

- Bebas BANJIR

- Dekat kampus UI ± 1,5 Km

- Akses ke JL. Margonda Raya yang merupakan pusat kota depok ± 2 Km

- Akse jalur alternative ke Bogor ± 1 km²

- Dekat dengan pusat perbelanjaan ( DTC MAHARAJA, ITC DEPOK, MALL DEPOK, DETOZ, MARGO CITY ) ± 2 Km

- Akses ke fasilitas umum lengkap

- Lingkungan Bersih, nyaman dan asri

- Lingkungan PERUMAHAN DI PAGAR KELILING ± 2 M²

Catatan :

Harga jual belum termasuk :

- Administrasi Bank

- Boking Fee Rp.1,500,000 ,- semua type

Biaya BPHTB DI TANGGUNG PENGEMBANG

Info lengkap silahkan masukkan detail anda dan kirim ke curugasri@gmail.com

Harus Di isi

Subject :
Nama :
Email :
Telp :
Alamat :

Kurang Jelas Hubungi langsung MARKETING

GUNAWAN Telp. 021 91414460

YANG SUDAH BOOKING ATAU MAU BERTANYA LANGSUNG ADD ME LUENINET_OK@YAHOO.COM

SANGAT DI ANJURKAN DATANG LANGSUNG KE KANTOR PEMASARAN AGAR LEBIH JELAS

Email : curugasri@gmail.com

http://cvsegitiga.wordpress.com/

http://inforumahdepok.blogspot.com/

http://www.gunawanproperty.com/

http://perumahanmuliaasri.blogspot.com

Pengembang Pribumi Depok

Terimakasih

Wassalam

Gunawan

About these ads

36 Responses so far »

  1. 1

    bayu aji said,

    saya ingin tahu akses ke stasiun bagaimana

  2. 2

    bangun said,

    boleh minta price list, peta lokasi sama alamat lengkap perumahannya?
    agar bisa dikunjungi buat survei.
    Tolong dikirimkan kealamat email saya.

    Rgds,
    Bangun

  3. 3

    Hening said,

    Saya sedang mencari rumah sederhana. Budget saya antara 50 – 80 juta dengan KPR. Rumah yang saya butuhkan terdiri dari 2KT dan garasi mobil. Mohon dibantu

  4. 4

    Todilah said,

    Kirim gambar rumah dan lokasi serta harganya, thanks

  5. 5

    anton said,

    mohon di kirim daftar harga & gambar rumah ya… Thx

  6. 6

    maulana yusup said,

    saya pengen rumah perumahan minimal 40 juta hubungi saya:02199319006

  7. 7

    andre said,

    tolong kirimin price list n pakeet kreditnya, jng lupa alamat yg lengkap buat survei nih sob

  8. 8

    Yenny said,

    Mohon dikirim pricelist, alamat lengkap (peta?), dan denah rumah untuk rumah 2 KT, LT minimal 100 m2.
    Terima kasih

  9. 9

    evi marlita said,

    saya mencari rumah yang 150 jt, ada 3 kmr tdr, RM, RK, Garasi, Dapur, tolong kasih alamatnya, dan gambar rumahnya. terima kasih

  10. 10

    yenita said,

    saya ingin rumah yang aksesnya tidak jauh dari jalan atau stasiun,budget <100.000.000 atw <500rb/bln KPR , 2 KT,mohon di bantu ya..terimakasih.

  11. 11

    rosalia said,

    tolong email design / model rumah 36/121 sekalian pricelistnya.tk

  12. 12

    Faisal said,

    saya pengen rumah perumahan yang dekat2 stasiun citayam hubungi saya:02168636198 atau email
    thk’ ya pak

  13. 13

    arief setiana said,

    saya seorang karyawan swasta dg penghasilan minimal 6jt/bln,saya mau ambil KPR rumah di daerah depok type 45 bisa atau tidak,kalau bisa bagai mana caranya mohon di bantu,thanks

  14. 14

    carlos said,

    Bisa minta Price List dan gambar rumahnya kagak?….
    Saya cari yang dekat setasiun kreta.
    Thanks,
    Carlos gtg

  15. 15

    Firdaus said,

    ASS…

    kalau yg harganya di bawah 100juta ad tidak

    saya menacari buat kaka saya …….

    tetapi ad KT 2.
    MKSHHH..
    KALAU Bisa tlg kirimin pricelistnya..

    wsss

  16. 16

    Yudin said,

    PERUMAHAN MURAH DEPOK PANCORAN MAS MAMPANG tipe 28/72 msh available? klo mo survei kmna? alamatnya dong+peta nya

  17. 17

    AMY said,

    ada yang di bawah 100 jt ga ya? aku minta di kirimkan harga jual & kreditnya kirim ke alamt email aku dan jangan lupa denahnya ya.thanks

  18. 18

    sandy rizki said,

    mohon dibantu, saya sedang mencari rumah (komplek), type 36, dp & harga terjangkau (termasuk cicilannya). kalo ada brosur lebih baik. 021 94269363.

  19. 19

    yanto said,

    saya ingin bertanya tentang gambar rumah dan cicilan per bulan dan dp.

  20. 20

    widodo said,

    Assalamu ‘alaykum Wr.Wb.

    saya lagi cari perumahan, bosan ngontrak terus, status karyawan tetap, punya dp Rp. 2.000.000,-, bisa ga saya kredit rumah type berapa aja.
    Gj Rp. 1.500.000
    transport Rp. 200.000
    lembur min Rp. 250.000 s/d 700.000
    angsuran saya bisa Rp. 800.000 s/d 1.000.000

    bisa ga saya dibantu

    hub. 93140126
    widodo (bgoes13@gmail.com)

  21. 21

    aghan said,

    boleh minta price list, peta lokasi sama alamat lengkap perumahannya?
    agar bisa dikunjungi buat survei.
    Tolong dikirimkan kealamat email saya.

  22. 22

    Eri Setianingsih said,

    Saya tertarik dengan yang type 28/72 bisa tolong di email ke saya untuk price list dab contoh rumah …

    terima kasih

  23. 23

    hasan said,

    kirim daftar harga dan dp nya dong? tks

  24. 24

    Asis said,

    mohon dapat dikirimkan price list ke email saya, thanks

  25. 25

    awink said,

    minta rincian harganya pak dp dan angsurannya

  26. 26

    Lita said,

    Mohon dapat di fax ke saya daftar harga & brosur rumahnya yah.. di 7183551

    Tq,
    Lita

  27. 27

    Moch.Rizal R said,

    saya pengen rumah yang dpnya kecil dan cicilannya ringan kalo ada hubungi
    08573425540 atau 081574957293

  28. 28

    Riza said,

    Saya ingin mencari rumah murah dg dp dan cicilan murah.

  29. 29

    yuni said,

    apakah sampai saat ini masih ada yang belum terjual?boleh minta price list terbaru, gambar denah rumah per type, peta lokasi sama alamat lengkap perumahannya agar bisa dikunjungi buat survei.
    Tolong dikirimkan ke alamat email saya secepatnya. makasih

  30. 30

    Rika said,

    boleh minta price list & gambar harganya?bisa pakai jamsostek untuk UM?

  31. 31

    fitri said,

    Tolong kirim gambar dan harga serta angsuran per bulan.

    Thanks,

    Fitri

  32. 32

    michilza said,

    Ga ada yang type 45 ya? tolong hub.i saya bila ada..

  33. 33

    tika said,

    mohon dikirim contoh rumah nya untuk type 90,106,121 dan price list terbarunya terimakasih

  34. 34

    rumahsemua said,

    Harga Tanah Jakarta 2010
    DAFTAR harga tanah jakarta 2010

    DAFTAR PERKIRAAN HARGA-HARGA TANAH DI JAKARTA PER.MEI 2010

    ( harga disusun berdasarkan hasil pemantauan permintaan jual dan beli yang terjadi di pasar )

    CATATAN : ( harga kavling tanah perumahan / rumah )

    Harga tanah sangat bervariasi oleh :

    – Surat Hak ( Hak Milik, HGB , HPL , Hak Sewa/pakai, dll )

    – Bentuk Kavling ( Kotak dan tidak huk biasanya lebih mahal )

    – Ukuran Ideal ( lebar dibanding panjang min. 1 : 2, max. 1 : 3 )

    – Posisi kavling ( di pojok belakang biasanya lebih murah drpd di depan atau tengah )

    – Lebar Jalan

    – Letak kavling terhadap jalan ( tusuk sate biasanya susah terjual dan harganya murah )

    – Hadap ( arah mata angin , tergantung kecocokan fengshui masing2 orang beda )

    – Tanah yang sudah dibangun dinilai plus 5 – 10%

    Jakarta Utara

    – Kelapa Gading

    Janur Elok Rp.5.000.000 – 6.000.000

    Janur Indah Rp. 6.500.000 – 7.500.000

    Janur Kuning Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Janur Hijau Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Kelapa Molek / Kelapa Hijau / Sumaagung Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    Bukit Gading Villa Rp.15.000.000 – 20.000.000

    Bukit Gading Mediterania Rp. 10.000.000 – 12.000.000

    Villa Gading Indah Rp.5.500.000 – 6.500.000

    Villa Artha Gading Rp.11.000.000 – 14.000.000

    Gading Kirana Rp.7.000.000 – 7.500.000

    Kelapa Nias Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    Janur Asri / Kelapa Hibrida Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Kelapa Lilin / Gading Indah Rp.6.000.000 – 6.500.000

    Villa Permata Gading Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    Grand Orchard / Royal Orchard Rp. 8.000.000 – 10.000.000

    Mitra Gading Villa Rp.5.000.000 – 5.500.000

    Janur Asri Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Grand Orchard Rp.8.000.000 – 9.000.000

    Royal Gading Mansion Rp.7.000.000 – 7.500.000

    Gading Nirwana Rp.5.000.000 – 5.500.000

    Gading Riviera Rp.5.500.000 – 6.500.000

    – Pantai Indah Kapuk

    Gold Coast Rp 9.500.000 – 11.000.000

    Garden House Rp.7.000.000 – 8.000.000

    Bukit Golf Mediterania Rp.5..500.000 – 7.500.000

    Ebony Rp.6.500.000 – 7.000.000

    Phinisi Rp.5.500.000 – 6.500.000

    Layar Rp. 4.500.000 – 5.500.000

    Mediterania PIK Rp.7.000.000 – 8.000.000

    Mediterania Boulevard Rp.5.500.000 – 6.500.000

    Mayang Rp. 5.000.000 – 6.500.000

    Katamaran Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Florence Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    Taman Golf Rp. 6.000.000 – 7.500.000

    Grisenda Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Camar Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Elang Laut Rp. 4.500.000 – 5.500.000

    Manyar Rp.5.000.000 – 6.000.000

    Crown Golf Rp. 8.000.000 – 9.000.000

    Lotus Palace Rp.8.000.000 – 9.000.000

    -Pluit

    Pantai Mutiara Rp.4.500.000 – 7.000.000

    Pluit Karang Rp.3.800.000 – 4.500.000

    Pluit Murni Rp. 4.500.000 – 5.500.000

    Pluit Indah Rp.6.000.000 – 7.000.000

    Pluit Sakti Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Pluit Barat Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Pluit Putri Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Pluit Permai Rp.4.200.000 – 6.000.000

    Pluit Timur Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Pluit Raya Rp.5.500.000 – 7.500.000

    Pluit Samudra Rp.5.000.000 – 6.000.000

    Muara Karang Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Ancol

    Pangandaran Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Parangtritis Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Karangbolong Rp.4.000.000 – 4.500.000

    The Green Rp.7.000.000 – 7.500.000

    The Forest Rp.7.000.000 – 7.500.000

    The Bukit Rp.6.000.000 – 6.500.000

    Pantai Kuta Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Pantai Sanur Rp.4.500.000 – 5.000.000

    Pasir Putih Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Puri Jimbaran Rp.5.500.000 – 6.500.000

    – Sunter

    Agung Utara Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Sunter STS Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Paradise 1 Rp.4.000.000 – 4.200.000

    Paradise 2 Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    Paradise 3 Rp.6.500.000 – 7.500.000

    Sunter Garden Rp.5.500.000 – 6.500.000

    Sunter Metro Rp.5.200.000 – 6.500.000

    Agung Perkasa Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Danau Agung Rp.5.000.000 – 5.500.000

    Agung Tengah / Agung Indah Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Danau Indah Rp.4.500.000 – 5.200.000

    Sunter Indah / Danau Asri Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Sunter Hijau Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Sunter Jaya Rp.3.200.000 – 3.700.000

    Sunter Bisma Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Jakarta Pusat

    – Griya Inti Sentosa Rp.6.000.000 – 7.000.000

    – Angkasa Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Kepu Dalam Rp.3.000.000 – 3.500.000

    – Tamansari Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Gajah Mada Rp.5.000.000 – 8.000.000

    – Pademangan Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Gunung Sahari Rp.5.000.000 – 8.000.000

    – Tanah Abang Rp. 7.000.000 – 15.000.000

    – Fakhrudin Rp.12.000.000 – 25.000.000

    – Kebon Kacang Rp.4.500.000 – 6.000.000

    – Cideng Rp.4.500.000 – 5.500.000

    – Menteng Rp.7.000.000 – 15.000.000

    – Teuku Umar Rp 10.000.000 – 12.000.000

    – HOS Cokroaminoto Rp. 8.000.000 – 12.000.000

    – Imam Bonjol Rp.12.000.000 – 14.000.000

    – Teuku Umar Rp.9.000.000 – 14.000.000

    – Jalan Suwiryo Rp. 7.000.000 – 9.000.000

    – Jalan Jambu Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    – Jalan Syamsurizal Rp. 7.000.000 – 10.000.000

    – Jalan Jeruk Rp.6.000.000 – 7.000.000

    – Jalan Surabaya Rp.7.500.000 – 10.000.000

    – Jalan Diponegoro Rp.12.000.000 – 15.000.000

    – Cikini Raya Rp.7.000.000 – 10.000.000

    – Jalan Gereja Theresia Rp. 10.000.000 – 12.000.000

    – Jalan MH.Thamrin Rp.13.000.000 – 18.000.000

    – Jalan Jendral Sudirman Rp. 15.000.000 – 25.000.000

    – Jatinegara Rp.3.000.000 – 6.000.000

    – Petojo Utara Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Petojo Sabangan Rp.3.500.000 – 4.200.000

    – Jalan Kesehatan Rp.4.500.000 – 5.000.000

    – Batu Tulis Raya Rp.6.000.000 – 6.500.000

    – Jalan Taman Sari Rp.3.700.000 – 4.500.000

    Jakarta Barat

    – Puri Indah Rp.6.000.000 – 8.500.000

    – Kebon Jeruk Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Meruya Rp.3.000.000 – 4.500.000

    – Puri Kencana Rp.5.500.000 – 6.500.000

    – Sunrise Garden Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Green Garden Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Puri Botanical Rp.4.500.000 – 5.500.000

    – Tomang Rp.3.500.000 – 5.500.000

    – Citra Garden 1 / 2 / 3 Rp.2.500.000 – 3.000.000

    – Citra Garden 6 Rp.4.200.000 – 5.000.000

    – Taman Palem Rp.2.500.000 – 3.500.000

    – Daan Mogot Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    – Cengkareng Timur Rp. 2.000.000 – 3.500.000

    – Tubagus Angke Rp.4.000.000 – 6.500.000

    – Casa Jardine Rp.4.500.000 – 6.500.000

    – Green Mansion Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    – Jalan Panjang Rp. 4.000.000 – 7.000.000

    – Kemanggisan Rp.4.000.000 – 5.500.000

    – Permata Buana Rp. 5.000.000 – 6.500.000

    – Teluk Gong Rp.2.500.000 – 3.500.000

    – Green Ville Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    – Taman Surya Rp.2.500.000 – 3.000.000

    – Jelambar Rp.2.500.000 – 3.000.000

    – Duri Kepa Rp.2.700.000 – 3.500.000

    – Jalan Dokter Muwardi Rp.3.000.000 – 4.000.000

    – Jalan Tanjung Duren Utara / Barat Rp. 4.700.000 – 5.500.000

    – Taman Ratu Rp.3.500.000 – 4.500.000

    – Citra Garden 6 Rp.4.500.000 – 5.500.000

    – Casa Goya Rp.6.000.000 – 6.500.000

    – Permata Buana Rp. 5.500.000 – 6.500.000

    Jakarta Selatan

    – Pondok Indah

    Padang Golf Rp.12.000.000 – 16.000.000

    Metro Pondok Indah Rp.8.000.000 – 12.000.000

    Metro Kencana Rp.10.000.000 – 12.000.000

    Gedung Hijau Rp.7.000.000 – 10.000.000

    Sekolah Duta Rp. 8.000.000 – 11.000.000

    Kartika Utama Rp. 9.000.000 – 12.000.000

    Alam Segar Rp.12.000.000 – 13.000.000

    Arteri Pondok Indah Rp.8.500.000 – 12.000.000

    – Kemang

    Jalan Bangka Rp.3.000.000 – 5.000.000

    Kamang Raya Rp.3.000.000 – 4.000.000

    Kemang Utara Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    Kemang Timur Rp.3.200.000 – 3.700.000

    – Pejaten Barat Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Pejaten raya Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Kalibata Rp.2.500.000 – 3.500.000

    – Kebayoran baru Rp. 7.000.000 – 8.000.000

    – Kebayoran lama Rp. 6.000.000 – 10.000.000

    – Kuningan Rp.10.000.000 – 15.000.000

    – Tebet Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Pancoran Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Jalan Setiabudi Rp.6.000.000 – 7.000.000

    – Simprug Golf Rp. 6.000.000 – 7.500.000

    – Permata Hijau Rp. 6.500.000 – 7.500.000

    – Ciledug Raya Rp. 3.000.000 – 3.700.000

    – Panglima Polim Rp. 7.000.000 – 7.500.000

    – Darmawangsa Rp. 6.500.000 – 7.500.000

    Jakarta Timur

    – Kayu Putih Rp.3.000.000 – 4.000.000

    – Rawamangun Rp.4.500.000 – 5.000.000

    – Pulo Mas Rp.3.500.000 – 5.500.000

    – Pahlawan Revolusi Rp.4.000.000 – 6.000.000

    – Duren Sawit Rp.3.000.000 – 4.500.000

    – Jalan Pemuda Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Jalan Pramuka Rp.5000.000 – 7.500.000

    – Cipinang Rp.2.700.000 – 3.500.000

    – Matraman Raya Rp.4.000.000 – 6.000.000

    – Klender Rp.3.000.000 – 4.000.000

    – Utan Kayu Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Lain -lain

    – Alam Sutera Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – BSD Rp. 2.000.000 – 4.000.000

    – Sumarecon Serpong Rp.3.000.000 – 3.500.000

    – Cibubur Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    – Sentul City Rp. 1.200.000 – 2.500.000

    – Villa Kota Bunga Puncak Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    – Villa Green Apple Rp. 1.200.000 – 2.200.000

    – Villa Puncak resort Rp.1.000.000 – 1.200.000

    – Raya Cipanas Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Depok Rp.1.500.000 – 2.500.000

    – Lippo Karawaci ( non Golf ) Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Lippo Karawaci ( golf ) Rp. 3.000.000 – 3.500.000

  35. 35

    Harini said,

    bagaimana prosedurnya jika sy membeli rmh dgn tunai keras atau dgn tunai bertahap
    dan
    patoan ut memasuki perumahannya apa ya
    tks

  36. 36

    Teddy said,

    tolong peta lokasi di kirimkan ke email saya, untuk waktu dekat saya akan survey lokasinya…
    status kepemilikan sertifikat atau HGB?


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: